Estudio de los procesos de clasificación y valoración de puestos. el caso de la Municipalidad de Goicoechea. Marta Picado Ajoy - Universidad Nacional (Costa Rica); Picado Ajoy, Marta; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R : M. Ajoy, 1999)
Hace referencia a los diferentes procesos de administración de recursos humanos. Aborda los procesos de clarificación y valoración de puertos elaborando un nuevo Manual Descriptivo de Clases de Puertos para aplicarlos a la Municipalidad de Goicoechea
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); GOICOECHEA (CANTON); GUADALUPE (DISTRITO); GOBIERNO LOCAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL; CLASIFICACION DE EMPLEOS; RECURSOS HUMANOS; TESIS