El proyecto de construcción de un canal seco en Centroamérica. el trasfondo político e ideológico en el caso de Costa Rica. María Adela Brenes Romero - Brenes Romero, María Adela
Analiza el trasfondo político e ideológico que determinó el curso de las iniciativas para la construcción de un canal interoceánico en Costa Rica. Determina cuáles han sido los argumentos para rechazar la iniciativa en torno a la construcción de un Canal Seco en Costa Rica.