El proyecto de construcción de un canal seco en Centroamérica. el trasfondo político e ideológico en el caso de Costa Rica. María Adela Brenes Romero - Universidad Nacional (Costa Rica); Brenes Romero, María Adela; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R : M. Brenes, 2000)
Analiza el trasfondo político e ideológico que determinó el curso de las iniciativas para la construcción de un canal interoceánico en Costa Rica. Determina cuáles han sido los argumentos para rechazar la iniciativa en torno a la construcción de un Canal Seco en Costa Rica.
Maestría. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia. 2000
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; CANALES; TRANSPORTE; POLITICA; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE; IDEOLOGIASS POLITICAS; PROYECTOS DE INVERSION; PROYECTOS DE DESARROLLO; TESIS; ARCHISO