La integración comercial colombo-venezolano dentro del pacto subregional andino (análisis 1990-1995). Sonia Gómez Cabezas. - Boisier, Sergio, 1939-
Evalúa las relaciones comerciales entre Colombia y Venezuela y comparar los resultados con las relaciones que estos países mantienen con la Comunidad Andina, dentro del período comprendido de 1990-1995