La integración comercial colombo-venezolano dentro del pacto subregional andino (análisis 1990-1995). Sonia Gómez Cabezas. - Boisier, Sergio, 1939-; Universidad Nacional (Costa Rica); Gómez Cabezas, Sonia; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R : S. Gómez, 1999.)
Evalúa las relaciones comerciales entre Colombia y Venezuela y comparar los resultados con las relaciones que estos países mantienen con la Comunidad Andina, dentro del período comprendido de 1990-1995
Maestría. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia. 1999
Keywords: VENEZUELA; COLOMBIA; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; POLÍTICA EXTERIOR; POLÍTICA COMERCIAL INTERNACIONAL; COMERCIO EXTERIOR