La interdisciplinariedad en las ciencias sociales. Beatriz Villarreal Montoya y Yanet Sanabria González - Sanabria González, Yanet
Ofrece una valiosa contribución a las reflexiones sobre las formas de organización y producción de las ciencias sociales. Destaca la estrecha relación de estos procesos con las formas organizativas tradicionales de las universidades, el problema de la reorganización y de la renovación de las instituciones de educación superior, como un primer plano para alcanzar la integración de las disciplinas