Informe final. Hugo Aguilar Aguirre, Catarina Goldoni Ruiz y Danilo Pérez Zumbado - Goldoni Ruiz, Catarina
Critica la concepción tradicional de evaluación del quehacer académico en los Estudios Introductorios de la UNA. De esta forma realiza balance general de la problemática, recuperando los aspectos de carácter teórico-metodológicos, epistemológicos y vivienciales del proceso de evaluación