Los estudiantes de la Universidad Nacional. percepción de la institución y sus expectativas futuras. Carlos Federico Denton Lister y Olda María Acuña Bonilla - Acuña Bonilla, Olda María
Reúne los principales resultados del sondeo realizado a los estudiantes de la UNA, con el fin de identificar acciones a mediano y a largo plazo, para consolidar las fortalezas institucionales y mejorar o cambiar en las áreas que así lo ameriten