Proyecto "violencia, repetición de patrones familiares" - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 1998)
Presenta un informe administrativo y académico, en el cual se rinde cuenta sobre los recursos humanos, materiales y económicos utilizados en el proyecto, así como la presentación del marco conceptual por el cual se guió la investigación