Memoria. I Seminario-Taller. Turismo social en la región centroamericana : una alternativa para la equidad, la calidad de vida y el ambiente. Compilado po - González Calvo, Hugo, comp
Recoge los principales resultados y aportes del Seminario-Taller, el cual se planteó con el fin de discutir las perspectivas del turismo social en la región centroamericana y su interrelación con la economía, la cultura y el ambiente; intercambiar experiencias entre los participantes y valorar el turismo social y la recreación como un instrumento eficaz para mejorar la calidad de vida