La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a los gobiernos locales - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 1999)
Resultados de la tercera encuesta de opinión pública del proyecto Pulso Nacional de la UNA para indagar información sobre la participación de la ciudadanía en acciones comunales y el conocimiento que ésta tiene sobre el accionar municipal