La población urbana costarricense frente a la contaminación, el transporte público y el alza en los combustibles - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA-IDESPO, 1999)
Presenta los principales resultados de la II Encuesta de Opinión del Proyecto Pulso Nacional, donde la UNA indaga información sobre la contaminación del aire y el alza en los combustibles. Además, en la encuesta realizada por el IDESPO se analiza información obtenida con relación al uso que la población urbana hace de los medios de transporte público