Informe de actividades realizadas durante 1999. Abelardo Brenes Castro - Vargas Alfaro, Leiner Alberto
Proyecto de apoyo para la realización de un plan de desarrollo comunal, que permita realizar una agenda emancipatoria que permita definir una política de vida que signifique un aporte a la búsqueda de modelos de desarrollo humano