El mercado eléctrico centroamericano. consecuencias económicas, sociales y ambientales. Diagnóstico para Costa Rica y Panamá. Roberto Jiménez Gómez y Leiner Alberto Vargas Alfaro - Vargas Alfaro, Leiner Alberto
Estudia el estado del sector energía en Panamá y Costa Rica, mediante la revisión de la estructura institucional y de los principales indicadores de comportamiento del sector eléctrico de los dos países. Además revisa las condiciones de conformación histórica del sector en la actualidad y los principales cambios que se han venido realizando en los últimos años en el marco de la reforma e integración regional