Manual del administrador del programa "modelo de costos", Instituto Mixto de Ayuda Social. Centro Internacional de Política Económica para el desarrollo Sostenible - Carrillo Delgado, María de los Angeles
Manual de indicaciones para utilizar el Programa "Modelo de Costos", el cual permite estudiar y analizar el comportamiento de una serie de productos que se encuentran en el mercado. Este manual no solo permite accesar a la base de datos, sino también presenta otras indicaciones para utilizar otras aplicaciones del programa