La Costa Rica del siglo XXI que anhela la juventud costarricense. - Carrillo Delgado, María de los Angeles; González Calvo, Hugo; Oses Cordero, Carlos L; Sandoval Carvajal, Irma; Varela Jara, Julio; Vega Cruz, Celia María; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Ministerio del Ambiente y Energía (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO; MINAE, 1998)
Hace énfasis a la opinión de los jóvenes en el cambio de siglo, tratando sobre los siguientes temas; manifestación de los valores en la juventud, la visión de la Costa Rica actual, la calidad de la vida de la población costarricense, la familia costarricense, la migración, oportunidades de trabajo, perspectivas de la comunicación, la Costa Rica del siglo XXI y la juventud en el próximo decenio
Producto de Investigación
Keywords: COSTA RICA; JUVENTUD; MINAE; CALIDAD DE LA VIDA; POBLACION; FAMILIA; MIGRACION; EMPLEO; COMUNICACION; INVESTIGACION; ARCHISO