Sostenibilidad y competitividad. reflexiones sobre la relación turismo-ambiente, estado del arte. Marvin Acuña Ortega y Rocío Hartley Ballestero - Hartley Ballestero, Rocío
Documenta el estado de la investigación alrededor de la relación turismo-ambiente, que se inscribe dentro de los esfuerzos de sistematización que buscan hacer el turismo el objeto de estudio de un enfoque multidisciplinario, con la estatura de disciplina científica