Indianidad y negritud en el Repertorio Americano. Yolanda Cruz Molina - Cruz Molina, Yolanda
Investiga el tema indianidad y negritud en el repertorio americano. Hace una conceptualización sobre los movimientos de indianidad y negritud. Evalúa la importancia del mestizaje en el desarrollo cultural y social de América Latina