Renovación con experiencia. La renovación de la Universidad. un compromiso ineludible. Carlos Murillo Rodríguez y Rose Marie Ruiz Bravo - Ruiz Bravo, Rose Marie
Presenta las propuestas para hacer viable el proyecto de renovación con experiencia de la Universidad Nacional