Para construir juntos la universidad pública del siglo XXI. visión institucional, compromiso renovador, liderazgo probado. Sonia Marta Mora Escalante y Carlos Lépiz Jiménez - Lépiz Jiménez, Carlos
Documento de trabajo que recoge las acciones para la elaboración democrática del Proyecto Institucional 2000-2005