Los compromisos de las instituciones de educación superior. Juan Casillas García de León - García de León, Juan Casillas (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Ensayo en términos generales sobre la situación de la educación superior, las acciones que se están tomando en cuenta para el mejoramiento de la calidad académica en los programas y el señalar los principales problemas que afectan este nivel educativo
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES