La evaluación de la Universidad en Brasil. Simón Schwartzman - Schwartzman, Simón
Estudio acerca de la evaluación de la enseñanza superior en Brasil cuyo objetivo es determinar cómo ésta debería estarse haciendo, quién evalúa y cuáles son las consecuencias que este proceso podría tener