Crisis del movimiento estudiantil universitario (1991-1994). Mauricio Menjívar O - Menjívar O, Mauricio
Estudio acerca de la crisis que vive el movimiento estudiantil de la Universidad de Costa Rica (1991-1994), desde una crítica con respecto a las prácticas y vacíos dejados por esa administración durante estos años