Marcos interpretativos y acción social académica. consideraciones para su estudio en estudiantes de psicología. Rolando Pérez S - Pérez S, Rolando
Ensayo acerca de algunas propuestas generales para el estudio de los procesos y determinantes del aprendizaje en el estudiante universitario, que para efectos de este trabajo se concentrará en el estudiante de psicología