¨Sentido oculto o problemas de concepción?. José Luis Coraggio - Coraggio, José Luis
Analiza y critica las propuestas del Banco Mundial para la Educación en el cual aborda las políticas sociales y las políticas sociales contenidas en estas propuestas, analiza el caso de América Latina su aplicabilidad real y sus logros