El neo-liberalismo en educación. Entrevista a Michael Apple - Gimeno Sacristán, José (Santiago, Chile : Colegio de Profesores, 1999)
Presenta los planteamientos neoliberales con respecto a la educación, entre los cuales se destacan tres: la aplicación de estrategias de mercado en el quehacer educativos; la libertad de elección en los colegios; y por último; la tendencia a la conformación de grupos neoliberales dentro del sistema educativo
Keywords: NEOLIBERALISMO; EDUCACION; MERCADO; LIBERTAD; GRUPOS SOCIALES; CURRICULO; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE