La libertad sin responsabilidad es un ejercicio imprudente. La responsabilidad sin libertad es sumisión - Cáceres Valdivia, Eduardo
Muestra la persistencia de un grupo de docentes chilenos en la búsqueda de caminos para aportar desde la escuela, a la construcción de personas reflexivas, autónomas, responsables y participativas, aporte a la reflexión y construcción colectiva