La libertad sin responsabilidad es un ejercicio imprudente. La responsabilidad sin libertad es sumisión - Cáceres Valdivia, Eduardo (Santiago, Chile : Colegio de Profesores, 1999)
Muestra la persistencia de un grupo de docentes chilenos en la búsqueda de caminos para aportar desde la escuela, a la construcción de personas reflexivas, autónomas, responsables y participativas, aporte a la reflexión y construcción colectiva
Keywords: CHILE; EDUCACION; DOCENTES