Movimientos sociales y cultura de derechos. Eduardo Cáceres Valdivia - Cáceres Valdivia, Eduardo (Cusco, Perú : Instituto de Pastoral Andina, 1999)
Análisis acerca de algunas propuestas en torno a la promoción de los derechos humanos en la sociedad peruana
Keywords: PERU; SOCIEDAD; DERECHOS HUMANOS; HISTORIA SOCIAL