Derechos eco-humanos. Perspectiva creyente, cuestiones éticas y justicia en el contexto andino. Diego Irarrázaval - Irarrázaval, Diego
Estudio acerca de la valoración del modo andino de ser "humanos" y de correlacionarse con el medio ambiente y con lo sagrado