¨Dónde está el bistec? Pentecostalismo y neopentecostalismo en la globalización y nuestra fe en el Espíritu Santo. Heinrich Schäffer - Schäffer, Heinrich
Reflexiona sobre la religión, que esta puede ser envuelto por la globalización como dominación y como resistencia se refleja en las sociedades y en sus culturas