Orígenes de la integración de América Latina. Sergio Guerra Vilaboy - Guerra Vilaboy, Sergio
Realiza todo un repaso de los diferentes momentos históricos en que se ha pensado en una integración latinoamericana. Expone cuáles han sido las principales causas que los que los procesos de integración han fracasado