Orígenes de la integración de América Latina. Sergio Guerra Vilaboy - Guerra Vilaboy, Sergio (La Habana, Cuba : Asociación por la Unidad de Nuestra América, 1999)
Realiza todo un repaso de los diferentes momentos históricos en que se ha pensado en una integración latinoamericana. Expone cuáles han sido las principales causas que los que los procesos de integración han fracasado
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; HISTORIA; INTEGRACION