Accao colectiva, comunidade e movimentos sociais. para um estudo dos movimentos de protesto público. Elísio Estanque - Estanque, Elísio
Analiza algunos métodos de aprendizaje mecánico utilizados en el área de la Inteligencia Artificial, para hacer un planteamiento sobre el tipo de enseñanza en las aulas, tomando en cuenta los distintos métodos de aprendizaje que tienen los estudiantes