Sugerencias para la enseñanza tomando en cuenta métodos de aprendizaje mecánico de la inteligencia artificial. Ileana Alpízar - Alpízar, Ileana
Analiza algunos métodos de aprendizaje mecánico utilizados en el área de la Inteligencia Artificial, para hacer un planteamiento sobre el tipo de enseñanza en las aulas, tomando en cuenta los distintos métodos de aprendizaje que tienen los estudiantes