Los fundamentos de un gobierno del pueblo. Gerardo Martínez-Solanas - Martínez-Solanas, Gerardo (San José, C.R : UACA, 2000)
Hace una revisión histórica sobre la evolución del pensamiento político, destacando las diferentes posiciones sobre los fundamentos y principios de la idea democrática y de la lucha por el poder
Keywords: PENSAMIENTO POLITICO; DEMOCRACIA; PODER POLITICO; HISTORIA SOCIAL