Las identidades colectivas entre la construcción y la deconstrucción. Roberto Vila - Vila, Roberto; Esquivel, Massimo; Gamboa, Fernando (San José, C.R : UACA, 2000)
Aporta una serie de herramientas teóricas para estudiar el pensamiento nacionalista de la década del 50, desde una perspectiva contemporánea, sistematizando los cuerpos de teoría para el abordaje del tema de las identidades sociales
Keywords: IDENTIDAD NACIONAL; NACIONALISMO; TEORIA SOCIAL