Dolarización en Costa Rica. análisis comparativo y perspectivas nacionales. Massimo Esquivel, Jorge Martínez y Fernando Gamboa - Martínez, Jorge
Analiza la posibilidad de llevar a cabo la dolarización en Costa Rica, qué significa esto para la economía, qué condiciones son necesarias, así como los costos y ventajas que adquiere este fenómeno monetario en Costa Rica