El inmejorable sistema monetario costarricense. Homenaje en honor del Magistrado D. Rodolfo Piza E. Alberto Di Mare - Di Mare, Alberto
Pretende demostrar que el sistema monetario costarricense actual es el mejor de los posibles y que, aunque no garantiza contra la inestabilidad monetaria, sí la atenúa y cuando ella sobrevive no tiene las consecuencias insalvables sobre la actividad económica usual en otros esquemas