El inmejorable sistema monetario costarricense. Homenaje en honor del Magistrado D. Rodolfo Piza E. Alberto Di Mare - Di Mare, Alberto (San José, C.R : UACA, 2000)
Pretende demostrar que el sistema monetario costarricense actual es el mejor de los posibles y que, aunque no garantiza contra la inestabilidad monetaria, sí la atenúa y cuando ella sobrevive no tiene las consecuencias insalvables sobre la actividad económica usual en otros esquemas
Keywords: COSTA RICA; SISTEMAS MONETARIOS; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; MONEDAS; TEORIA MONETARIA