Apuntes sobre el individualismo metodológico. su aplicación en las ciencias sociales y particularmente en la economía. Jorge Corrales Quesada - Corrales Quesada, Jorge
Discute sobre el problema de percepción que se tiene, principalmente en el campo de la economía, así como en el de la sociología, de la utilidad del llamado individualismo metodológico en la explicación de fenómenos sociales