La disputabilidad de los regímenes políticos. un enfoque de mercados impugnables. Fausto Hernández Trillo - Hernández Trillo, Fausto
Presenta un modelo de mercados contestables para analizar la caída del porfiriano en México. Presenta una alternativa posible de análisis para el estudio de los regímenes autoritarios mexicanos