La disputabilidad de los regímenes políticos. un enfoque de mercados impugnables. Fausto Hernández Trillo - Hernández Trillo, Fausto (Méx. D.F : UNAM, 1999)
Presenta un modelo de mercados contestables para analizar la caída del porfiriano en México. Presenta una alternativa posible de análisis para el estudio de los regímenes autoritarios mexicanos
Keywords: MEXICO; REGIMENES AUTORITARIOS; MERCADOS; DICTADURA; MODELOS