Economía y género. Cecilia Castaño - Castaño, Cecilia (Madrid, España : Universidad Complutense, 1999)
Analiza la incorporación de las mujeres en la producción mercantil y en el empleo remunerado. Desarrolla este análisis desde la perspectiva de los economistas feministas
Keywords: PRODUCCION; MUJERES; EMPLEO; FEMINISMO; ECONOMISTAS