Genealogías feministas. Contribuciones de la perspectiva radical a los estudios de las mujeres. Fefa Vila - Vila, Fefa
Propone un itinerario a través de la producción teórica y la acción política que articularon y ejercieron a finales de los años sesenta y principios de los setenta una de las tradiciones feministas más activas de Estados Unidos; es el llamado feminismo radical o también la segunda ola del feminismo