Multiculturalismo, democracia paritaria y participación política. Rosa Cobo - Cobo, Rosa (Madrid, España : Universidad Complutense, 1999)
Muestra la polémica desarrollada sobre multiculturalismo y feminismo. Defiende la tesis de que las mujeres forman un grupo social discriminado, susceptible de que se apliquen políticas de cuotas con el fin de eliminar su situación de desventaja social
Keywords: FEMINISMO; MUJERES; CULTURA; GRUPOS SOCIALES; DISCRIMINACION SEXUAL; DESIGUALDAD SOCIAL; MULTICULTURALISMO