Crítica literaria y feminismo en la actualidad norteamericana. Alda Blanco - Blanco, Alda
Revisión histórica de las elaboraciones más significativas desarrolladas en el seno de la teoría feminista desde los años 70, especialmente referidos al estudio de la literatura. Examina la teoría feminista en la academia norteamericana y analiza la situación actual y las perspectivas de la política feminista norteamericana