La invención del género académico. Enrique Gil Calvo - Gil Calvo, Enrique
Alerta sobre el riesgo existente de que algunos estudios de género se vean relegados a los márgenes más periféricos de la ciencia social. Discute el status científico de los estudios de género, planteando el peligro de su posible caída en la estéril autorreferencia circular