La construcción social de las masculinidades. Rosario Otegui - Otegui, Rosario (Madrid, España : Universidad Complutense, 1999)
Plantea las principales problemáticas que, desde las ciencias sociales en general y la antropología social en particular, articulan los debates sobre las identidades de género
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; ANTROPOLOGIA; IDENTIDAD CULTURAL; ETNOGRAFIA