Libertad económica y federalismo. perspectivas para el nuevo milenio. James M. Buchanan - Buchanan, James M
Realiza un interesante trasvase desde la teoría económica a la teoría política. Así, la clave del modelo que según este autor ha triunfado en economía debe ser aplicada a la toma de decisiones políticas. Dicha clave es la competencia. Analiza la relación entre Estado y economía en el futuro. Se analiza el federalismo en Estados Unidos y en Europa